正常白带是什么样的啊?月经刚结束了,怎样根绝白带看排卵啊?

其他答案
正常的白带是无色无味的,有些白带可能稍微有一点泛黄,这个都是正常的,月经刚结束可能不会马上进入排卵期,如果出现了白带拉丝的情况,就是进入排卵期了。
月经刚结束的话白带一般没有那么多,还有可能带点血丝,正常的白带是没有异味的,如果平时白带有异味,或者是褐色发黄等,就要注意勤换内裤,饮食清淡,保持外阴干爽。如果在排卵期出现果冻状透明液体,就说明快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。