宝宝几个月戒夜奶最好啊?宝宝快十个月了,我的奶水几乎很少了。

其他答案
十个月的宝宝晚上可以慢慢给他减少吃奶的次数,你首先要给宝宝在睡觉之前吃饱,提前一个小时可以给他吃一点婴儿米粉,然后再睡前给他吃一点母乳,孩子晚上要吃奶的时候,能把它直接哄睡着就不要给他吃。
快10个月的宝宝最好是可以慢慢断掉夜奶了,否则这长时间晚上喝夜奶的话,对牙齿不好,容易导致龋齿。白天辅食一定要给宝宝吃饱,睡前可以喝一顿奶,这样半夜不容易饿醒,如果宝宝半夜醒来想要喝奶的话,你也可以换成其他的方式哄宝宝入睡,如果奶水非常少的话,你可以给宝宝尝试点奶粉了,这样以后断奶也会比较容易一些。
宝宝一般在6个月的时候,牙齿长出来之后就需要戒掉夜奶了,这样能够避免引起龋齿的现象。
这要看情况,如果妈妈奶水充足的话,可以母乳到两岁,至少也要喂到一岁,特殊情况奶水不够,就要及时添加婴幼儿配方奶粉。