奶粉过敏能吃米粉吗?宝宝胃口很不好了,吃什么食物补充营养?

其他答案
自己需要去了解清楚是什么原因导致宝宝出现过敏,根据具体的状态来调整宝宝的饮食习惯,对于小孩子的身体恢复了喝茶不会有什么副作用,自己在这个期间也可以选择去提前了解一下。
宝宝对奶粉过敏是可以给他吃米粉的,但是你要选择米粉含量里面没有奶粉的那一种,直接是纯大米或者是纯小米的婴儿米粉,宝宝胃口不好,你可以给他吃益生菌调理一下。