8个月的宝宝大便黑色是怎么回事?宝宝胃口很差,要怎么调理好?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,还能提高身体抵抗力。
宝宝有可能肠胃功能不完善就会造成大便黑色的现象,平时可以适当的给宝宝吃点蔬菜和水果。
宝宝大便黑色的话应该是消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃,平时也尽量给他吃一些清淡的食物。
如果宝宝在补铁的话,黑色大便是比较正常的现象,如果不是的话,可能是因为上火引起的。
可能是平常吃到黑色的东西,然后没有消化好直接排出来引起,可以给他喂点益生菌调理一下肠胃。