澳洲爱他美有pre段吗?给宝宝要加奶粉了,怎样确定是否适应?

其他答案
每个宝宝的体质都是不一样的,给他选择奶粉的话,最好还是根据他的体质来选择合适的,并不是每一种奶粉都适合自己的宝宝。
好像是有的,不过这个奶粉还是挺不错的,如果想给宝宝购买,肯定还是可以调理一下宝宝肠胃。
没有的吧,只听说过德版有PRE。我家用的这个牌子国行版的,感觉配方更适合中国宝宝,售后安全有保障