怀孕到底要不要吃叶酸啊?我吃饭也很好了,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
一般是孕前孕后三个月服用叶酸是最好的,平时也可以补充钙片,这样对宝宝,对妈妈也是很好。
怀孕期间一定是要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿畸形,叶酸要吃到怀孕三个月以后再停。平时饮食方面一定要营养均衡,多吃点水果蔬菜,多喝汤。
怀孕头三个月要吃叶酸片的呀,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
怀孕之后妈妈需要吃叶酸,有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕之前就可以吃。
怀孕了以后啊,尤其是在孕早期的时候需要补充点叶酸的营养的,大概到了孕中期需要补钙。