手脱皮是缺什么维生素啊?孩子刚检查出来,多吃什么食物恢复好?

其他答案
你好,手指脱皮一般是缺维生素b引起的,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以补充维生素。
手脱皮的话应该是缺乏维生素引起的,你可以多给宝宝吃一些时令的蔬菜和水果就可以,平时也要注意卫生。
孩子如果刚检查出来手脱皮的话,那么肯定是要去医院进行检查的,有可能是缺乏微量元素或者维生素的表现,是需要进行营养的补充的。