nt最好几周做啊?以前都没检查过,二胎时候要做很多检查的。

其他答案
我觉得nt最好是在12周做是最好的,这个阶段也是正要做nt的阶段呀
一般在怀孕10周左右的时候就要去医院做第1次产检的,你平时也要多注意休息,不能太劳累
nt的话是在怀孕12周的时候做的,这个超过时间的话就不可以做这个了
一般建议在11~12周之间去做这个检测,对于这个时间阶段来说,数据更准确一些,而且比较安全,自己在后期也可以选择去提前了解清楚,注意自己的饮食习惯,吃一些比较有营养的食物,这样更容易接受。