6个月发烧38度5怎么办?宝宝有些爱哭,还精神很差,要怎么治疗?

其他答案
6个月的宝宝发烧38度5要多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药,饮食尽量清淡
如果发烧到了38.5度,那就是孩子应该有高烧了,要及时的给孩子吃退烧药。
孩子现在的情况的话,你可以先给他吃一点美林退烧药看看,如果好了的话,那就没有什么关系
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时的吃退烧药,如果有哭闹的现象,可以适当的安抚一下,给宝宝吃母乳。
现在肯定是要给宝宝先吃退烧药的,就算去医院也要先吃退烧药。要给宝宝多喝水,注意随时增减衣服。