宝宝多大能喝酸奶啊?宝宝快一岁了,最近明显爱上火,要怎么调理?

其他答案
宝宝一周岁以后就可以喝酸奶了。一定要给他喝正常的酸奶,不要给他喝乳酸菌饮料。
一岁的宝宝可以喝酸奶了,酸奶不仅保留了牛奶的营养成分,而且还有益生菌,能够调理肠道菌群
因为酸奶里面还有很多的添加剂,所以一岁之前尽量不要给宝宝喝,等到一岁之后可以少量的添加。
宝宝至少要一岁半才可以喝酸奶的,宝宝上火可以给他喝一点雪梨汁。
这个时候宝宝是可以喝酸奶的,但是不要喝,直接从冰箱里拿出来的食物。
起码要等到孩子三周岁之后才能补充的,有点上火的时候可以喝一些七星茶。
喝酸奶的话这个其实可以等到宝宝稍微长大一些吧,毕竟这个时候他还太小了,怕宝宝肠胃消化不了。