八个月的宝宝能吃什么辅食了?不太会给宝宝做辅食,要注意什么啊?

其他答案
8个月的宝宝辅食每天吃1~2次,主要还是吃米粉加蔬菜泥,可以尝试添加小颗粒的食物,比如很稀的烂粥,或者是婴儿颗粒面。也可以开始添加肉泥肝泥,蛋黄和海鲜泥了。
八个月的宝宝,其实可以吃的辅食有很多呀,像一些水果泥,蔬菜泥,这些东西都是可以的
8个月的宝宝如果要添加辅食的话,我认为可以吃营养米粉,蔬菜泥和水果泥呢,也可以添加适量的蛋黄以及肉泥等等。主要还是要有利于消化吸收。