胡萝卜南瓜米糊怎么制作好消化呢?宝宝有些上火,这几天大便很干。

其他答案
如果给孩子吃的话,尽量给他选择一些好消化的,你可以直接买那种现成的
宝宝上火大便干燥的话,可以给宝宝多吃点蔬菜,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果,给宝宝多喝点水也可以吃胡萝卜南瓜米糊,你可以将胡萝卜和南瓜蒸熟之后,用勺子碾成泥,加入米粉中给宝宝吃
胡萝卜南瓜糊,可以放在料理机里一起打碎了给他吃呀。注意多喝水。
宝宝如果是上火的情况下,如果是添加辅食的话,建议你平时不要给他吃上火的东西,有用的东西也要少吃一点,最好给他吃一些比较容易消化的食物,会比较安全一些。