4岁宝宝喝奶粉几段吸收好一些?宝宝吃饭一直不好,如何喂养合适?

其他答案
这岁的孩子,你可以给他喝第四阶段的奶粉,这样子的话,营养才会更好一些的哦
如果是4岁的小孩,现在应该是需要喝第4段的奶粉,不会每个牌子的里面的营养成分是不一样的,在适用的方法应该也是不同的价位的,可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用会比较好一点。
4岁宝宝应该给他喝4段奶粉,如果吃饭不好的话,给他吃鸡内金颗粒调理。
你好,可以给宝宝喝4段奶粉,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝开水,多吃蔬菜和水果,