怀孕45天孕酮多少正常呢?我有些恶心反应了,还会对胎儿发育有危害吗?

其他答案
每个宝宝的生长发育都是不一样的,现在的话你只有去查,一下看看就知道了的
如果是怀孕早期的话,那孕酮值应该是需要带上食材,是在正常的范围之内,如果是小医生死的话,那应该是不正常的见面礼,到医院做一次检查,看一下镜头只会比较好一点。
怀孕之后妈妈有恶心呕吐的现象很正常,平时需要适当的运动,少吃多餐。