怀孕27周是几个月啊?胎动感觉晚上很频繁了,要注意什么事情啊?

其他答案
你好,医学上怀孕月份是按周计算的,怀孕27周是6个月+1周,要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧。
怀孕27周的话,差不多有将近,七个月了的,所以怀孕之后的话一定按时去做产检的
胎动频繁可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,要注意多休息,如果持续的出现这种情况就需要去医院,你这个应该是快八个月。