备孕男的可以抽烟吗?不能戒掉了,我已经吃叶酸,还要怎么做?

其他答案
备孕的时候,爸爸尽量需要提前戒烟戒酒,这样才能保证胚胎的质量比较好。
现在最好是不要去抽烟了吧,因为这样的话可能会导致小孩子有发育不好的状况。
如果是备孕期间的话,建议你这个时候不要抽烟,不要喝酒,如果现在在抽烟喝酒的话,那对宝宝发育是有一定影响的,结果你还是戒烟戒酒,三个月之后再开始怀孕会好一点。