三岁宝宝拉大便出血怎么办?宝宝有些爱上火,该怎么护理合适啊?

其他答案
宝宝如果是有大便出血的现象,一般是需要吃点益生菌的,在这个阶段的时候肯定还是肠胃方面的问题导致的。
三岁宝宝拉大便出血,可能是便秘导致肛裂了,给他擦点紫草油,可以给他喝一点清火宝颗粒。
那是不是有点便秘,而这种情况你要注意给他多吃点水果蔬菜,尤其是红心火龙果。
这种情况应该是上火便秘引起的,三岁的小孩这个时候会给他添加辅食了,建议你平时不要给他吃上火的东西,油腻的东西也要给他少吃一点,最好给他吃一些比较容易消化的食物。
这种情况肯定是上火了引起的,所以平时要注意给宝宝多吃些蔬菜跟水果缓解这种现象。