新生儿的睡眠规律是怎样对发育好?宝宝快满月了,白天不太爱睡觉了。

其他答案
其实宝宝白天睡觉少的话是很正常的呀,白天睡得少了,那晚上才能睡得好了,睡觉之前的时候都是需要吃饱奶的。
新生儿一天都是以睡觉和吃奶为主,一般保证16个小时的充足睡眠,有助于生长发育。
如果宝宝这个时候睡的时间比较久的话,那么宝宝的发育可能就会比较快一些,因为刚出生的宝宝,他基本上就是在睡觉的时候长身体的。
你好宝宝晚上只要睡得好就可以,因为小孩子满月以后的时候睡觉时间就不会那么久了。
这很正常呀,一随着他月龄的增长,他的睡眠时间肯定会越来越短的。