测内分泌六项要空腹吗?我月经很不规律,到底还要做什么检查?

其他答案
如果是要做一些血液检查的话,肯定是需要空腹的,这样检查的结果准确率是最高的,或者你也可以咨询一下医生的意见,如果月经不规律的话,应该是需要去医院做B超检查的
检测一般建议你选择空腹,对于检测结果来说更准确一些,而且比较方便,自己在这个时间阶段可以选择去调理。
不规律的话,肯定还是可以选择去检查一下的,大部分的话空腹去医院做检查会比较准确。