牙龈出血是什么原因啊?怀孕五个月多了,多吃什么食物好一些?

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有牙龈出血的话,肯定也是需要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物,别吃那种上火的东西。
出血的话,怀孕期间可能就是会比较热气,在保定期间自己要多喝一点温开水,多吃水果蔬菜的。
怀孕期间出现这样的情况,可能是上火了引起的,但是这个时候不能吃药,可以适当的用盐水来漱口,帮助消炎。