5个月的宝宝喝奶量正常是多少?宝宝吃母乳了,这几天有些厌奶了。

其他答案
你好,首先根据宝宝的身高体重来决定,宝宝如果长得稍微胖大一些,我觉得就可以给他多吃点。
每一个宝宝的喝奶量都是不一样的,所以具体的话你还在根据孩子的情况来决定的
这个很难说的,因为根据宝宝的体重来的,有些孩子比较胖,所以吃奶的奶量也会比较多一点的。
这时候的宝宝可以吃蛮多的食物了,你只需要根据小孩子的情况来吃就可以了,如果是厌奶期,那么你就给宝宝吃辅食。
大部分都会喝奶100到120ml左右的,也并不是每个宝宝的胃口都一样。