掉头发缺少什么维生素呢?我产后四个月多掉头发很厉害,这样吃什么合适?

其他答案
你好,产后由于体内激素水平下降,导致内分泌失调,脱发是正常情况,要注意多休息,保证充足的睡眠,多吃些能补气血的食物调理身体。
你现在就是可以通过这个药物来进行补,这个就是可以帮助你能够增加一些这个维生素。
生完宝宝之后掉头发的话,应该是因为你没有休息好,所以才这样子的,平时的话饮食掉退掉一点,然后多休息,这样,才会更好一些的