四维和宝宝出生后像吗?拿到检查结果了,胎儿发育不会有问题了吧?

其他答案
四维彩超的时候和宝宝出生的时候是很像的,基本上是没有什么差别。只要医生没有说别的问题,基本上就是正常的。
我觉得个别宝宝吧,有的就是比较像,看看宝宝在肚子里面的情况,孩子在肚子里面特别调皮的话,他就不太像。我家大宝那时候挺像的,二宝那时候做的四维彩超一点都不像。孩子如果大肚子里面静止的状态,他照出来的肯定会跟生出来的差不多。