33周早产儿脑瘫几率是多大啊?宝宝出生了,还需要注意什么事情啊?

其他答案
其实早产的宝宝不一定说都会出现脑瘫的,不过他的发育肯定会比较缓慢的。
早产儿宝宝的话,其实自己平时注意宝宝的饮食习惯,适当的多陪伴就不会出现这样的症状,自己在这个时间阶段就需要有足够的耐心陪伴小孩子,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己在这个期间也可以选择去调理一下。
这个时候的宝宝出生的话,应该不会导致脑瘫的,在孕晚期的时候你一定要多注意一下,避免早产。