怎样训练宝宝翻身啊?宝宝快五个月了,怎样护理对发育好啊?

其他答案
这个几天就要考虑给孩子学会每天趴着,这样子给他锻炼一段时间就会学会。
三个月左右的时候宝宝就会自己发生的,但也有的宝宝发育的比较晚一些,你也不用太担心,平时多给他加强营养,多带他出去晒晒太阳就可以。
小孩子都是需要有一个适应的过程,快5个月的宝宝,自己在这个时间阶段就可以选择每天适当的锻炼一下宝宝的翻身技能,大概在吃晚饭,半个小时左右吧,对于自己对于小孩子来说,更方便自己在这个时间阶段去调理。