上个月是11号来的大姨妈,这个月是9号来的15号结束的,请问是啥时候排卵啥时候同房啊。

其他答案
其实你自己要注意的,就是一般来说你自己九号来的话,那你就往前推14天左右的样子,就是排卵期,然后大概就是在自己上个月的二十五六号的样子,其实你自己不是特别清楚的话,就可以用排卵试纸测排卵
排卵期是在月经前的14天,如果月经过准确的话,排卵期就不定了,要用试纸天天测。