7个月宝宝辅食一天几次好吸收吗?宝宝吃母乳,吃辅食也很好。

其他答案
亲爱的宝宝,一天吃两次辅食就可以了,尽量保证腐蚀的多辅食,一次只能添加一种新的食物
你好,正常情况下7个月左右的时候给好孩子,一天大概吃两次左右的辅食就可以了呀。
这个时候的宝宝一天可以给他吃2~3次辅食,选择在两顿奶之间给他添加。一次性不要给他吃太多,吃完辅食的话也要多给他喝些温开水。
这时候的孩子一天添加一次辅食是比较好的,主要还是吃母乳或者是喝奶粉的,这时候给孩子添加一些米粉就可以了。
这个时候一天在两次左右的辅食是比较好的,但是要注意第一次添加的食物不要吃的太多,不然容易消化不良。