2个半月宝宝奶粉量正常是多少?宝宝是混合喂养,要注意什么呢?

其他答案
两个月的宝宝每4个小时吃一次,每天吃6次,每次吃80~120毫升,最多不超过150毫升
这时候孩子一次吃奶量大约是60毫升左右的,不过每一个孩子的情况是不一样的,孩子的小便大便正常的话应该是可以的,这时候混合喂养的话先吃母乳,母乳不够的话才可以添加奶粉的。
两个半月的宝宝一般可以喝40~60毫升左右的奶,也有的人能喝到80。