hu怀孕一个月要吃叶酸吗

其他答案
在怀孕期的时候呢,就要吃一些叶酸,叶酸可以防止宝宝畸形的,所以你现在就可以吃呀。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月
知道怀孕之后要马上补充叶酸,补充叶酸是可以预防胎儿畸形的,必须要吃
在怀孕前三个月的话,都是需要补充叶酸的,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,而且多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以促进宝宝成长。