孕妇妊娠糖尿病的症状有哪些?快到38周了,怎样控制好一些呢?

其他答案
如果在怀孕期间出现血糖偏高,就很容易导致自己出现很多综合性的感染的症状,说明自己需要根据具体的状态来调整,吃一些比较清淡的食物,这样能够起到一定的帮助。
那你现在就是需要在饮食上吃的清淡一点,不要吃太过甜腻的一些食物就可以了。
妊娠糖尿病平时会觉得格外的口渴,不过你也不要想太多,因为在怀孕的时候是要做糖耐检测的,你只要去检查过就不用担心