白带拉丝是什么原因啊?正在观察排卵症状了,要怎么招排卵啊?

其他答案
白带拉丝就是已经进入了排卵期,排卵期最明显的症状就是这个,如果现在在备孕期间,你可以坚持每天都同房来增加怀孕的几率了。
你好,你这个时候可以多喝一些黄豆,这样可以促进卵泡的发育,现在也不排除有排卵期的情况,你可以用排卵试纸检查一下
现在就是需要给他多用温热水去清洗身体的。这个就是可以缓解细菌方面的问题。