怀孕到底要不要吃叶酸啊?我吃饭也很好了,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
你好,怀孕期间吃叶酸的,叶酸是可以防止宝宝畸形的,吃饭很好就非常不错,喜欢吃什么就吃。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月
备孕前三个月和后三个月就要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,这个一直要吃到第4个月的。
怀孕前三个月的话是要补充叶酸的呀,这个的话是可以预防胎经管畸形的。