21三体综合征 1:3094 属于低风险 还是高风险

补充描述:1:3094 是高吗

其他答案
你的这个是属于低风险,如果是高风险,你的报告单上也是会直接标注出来的,在唐氏筛查结果上处于低风险,还是要按时的到医院去产检,平时多吃对宝宝发育有好处的东西。
那如果属于高风险的话,报告都是有说明是高风险还是低风险的,其实我觉得你可以不必担心的,这个的话如果出现高风险的话,你可以进行的,做一个无创检查的,不必太紧张的。
如果是做唐氏筛查,出现高风险的情况下,那应该是需要在医生的指导下下注,也是无创或者是羊水穿刺检查才可能有的,平时也要注意,准时做好检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。