德国喜宝有机奶粉特点有哪些?宝宝从小吃奶粉,想要换奶粉可以吗?

其他答案
我觉得这个奶粉还是不错的,口碑和知名度也都挺好的,而且价格方面也不贵,你可以按照阶段先给孩子买来试一试。
如果宝宝目前吃的奶粉比较适应的话,其实是没有必要给宝宝替换的,因为宝宝又要重新接受一款奶粉。
还是挺不错的,这个奶粉不会有容易上火的情况,如果想给宝宝换奶粉的话,肯定还是可以的。
你好,宝宝从小喝奶粉的情况特殊,给宝宝换奶粉,建议新旧奶粉一起添加,因为换奶粉的时候比较容易引起孩子拉肚子的情况的。