8个月的宝宝大便黑色是怎么回事?宝宝胃口很差,要怎么调理好?

其他答案
宝宝出现大便黑色的情况的话,是肠胃消化不好,顺时针按摩按摩肚子就可以,实在不放心,平时也可以吃点健胃消食片少量的就行了。
看一下会不会比较热气的情况下,或者是消化不好,给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化,多注意清淡的食物。
像宝宝这样的情况要看一下大便是否干燥,不干燥的情况下是没关系的,胃口差,看看是不是缺锌了引起的,注意给宝宝补充一些。
8个月的宝宝大便,黑色的话,这个估计是跟宝宝的辅食有关系的,可以不必担心了,一般给宝宝添加一些益生菌,这样子可以平衡宝宝的肠胃消化吸收的,多给宝宝揉揉肚子,促进宝宝肠胃蠕动。