安全期排卵期怎么计算好啊?月经结束五天了,还需要观察什么排卵症状?

其他答案
安全期一般是在月经周期前七后八的时候,排卵期就是这中间的时候,最终现在那两天就有可能是排卵日,不过这也只是大概判断而已,你可以在排卵期每天用排卵试纸检测一下排卵,如果是指强阳的话,就是快要排卵了,并且在排卵期一般会出现白带拉丝的情况。
一般排卵期的话是在下次来月经的前14天,而且你可以感觉到白带有拉丝的情况像蛋清一样。
说的安全期就是在生理周期前后一个星期,你要根据自己身体的情况来安排就可以了。
你要是不清楚怎么算就去下载妈妈网孕育app,这样随时随地了解自己经期情况!