皇家美素佳儿是来自荷兰的奶粉,它适合中国宝宝们拿来断奶吗?

其他答案
这个牌子的奶粉是大品牌,而且奶源是来自荷兰的牧场,是有机奶源,所以说可以给宝宝试一下,这个品牌的奶粉口感偏甜,宝宝比较容易接受。
每个宝宝的体质是不一样的,所以喝奶粉的情况也会有一些不同,只要宝宝吃了没有便秘,吸收也比较好的话就可以了。
准备断奶的时候呢可以给宝宝选的皇家美素佳儿奶粉这个奶粉比较接近母乳的奶粉比较细腻,小朋友喝了以后不上火,不便秘。
来自荷兰的奶粉肯定还是可以选择给宝宝购买的,因为这个奶粉比较接近母乳,不会容易上火的。
皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的,但是专门是为中国宝宝量身打造的,适合中国宝宝的肠胃以及成长发育所需,是一款全明星成分奶粉。里面富含天然OPO和天然乳脂,还添加了能提高宝宝免疫力,帮助宝宝肠道健康的高含量乳铁蛋白。我家宝宝就是喝的这款,身体底子很好,从来不攒肚,平时也很少生病
其实很多奶粉都适合宝宝断奶喝的,选奶粉首先要看看宝宝喜不喜欢,这才是最重要的。