孕7周,有褐色分泌物怎么办

其他答案
怀孕前三个月胎儿还不稳定,如果有褐色分泌物的话,就有先兆性流产的可能,最好是去做一个B超看一下胎心胎芽是否正常,还可以抽血检查hcg和孕酮的数值。如果只是孕酮稍微偏低的话,可以多卧床休息保胎,严重的话可以在医生的指导下服用保胎药。
刚怀孕的时候,如果有褐色分泌物,那应该是先兆流产引起的,因为胎儿在肚子里不太稳定,你可以去抽血检查一下孕酮了。
也有可能是自己最近太过于超了,所以才会导致自己出现这样的症状,自己根据具体的情况去调整吃一些比较清淡的食物,或者是养成良好的饮食习惯,在这个时间阶段尽量不要太过于操劳了,对于自己的身体恢复来说更好一些,自己在这个时间阶段可以选择去调理。
怀孕的话肯定还是怕先造性流产的,需要去医院做个检查,自己要多注意卧床休息比较好一点。
怀孕期间出现褐色的分泌物是属于正常现象的,只要这个时候身体不见红就不会有影响的。
但怀孕初期有褐色分泌物的话,应该是先兆流产的现象,最好还是去医院看一下,平时不能太劳累,如果是孕酮比较低的话,就要在医生的指导下服用一些黄体酮,这个时候也尽量卧床休息。
你好,在刚刚怀孕期间出现褐色分泌物的情况的话,可以选择补充一些黄体酮卧床休息就可以了。