宝宝不怎么愿意喝奶粉,再加上春季,担心宝宝容易感冒,现在又准备复工上班挣奶粉钱了,

补充描述:有什么好的奶粉是让宝宝容易接受的呢?

其他答案
你可以选择贴近母乳口感的奶粉,对于之前母乳喂养的宝宝比较容易接受一些,还可以给宝宝选择添加了乳铁蛋白的奶粉,可以帮助提高宝宝免疫力,不易生病。
其实宝宝刚开始的话都是比较排斥奶粉的,所以最好就是让宝宝多喝奶粉接触一下频率增加一些。
宝宝如果就是吃母乳的话,刚刚开始肯定是不愿意吃的,慢慢给宝宝添加,让宝宝先适应一下。
小宝宝不要喝奶粉,看看是不是厌奶期到了,所以才会出现这种情况的,给宝宝先吃辅食。
其实小孩子都是需要有一个适应的过程,自己根据具体的状态给宝宝选择一个口味比较清淡的奶粉,这样更适合于宝宝的肠胃接收能力,或者是身体所需要的各种营养,对于小宝宝来说更容易吸收一些,自己在这个时间阶段可以选择去调理一下,再后期注意休息。
春天的时候断奶是可以的呀,这个时候孩子的精神免疫力也会比较强,可以给宝宝选择合生元的奶粉。
宝宝不愿意喝奶,是不是奶粉的口味宝宝不喜欢,可以尝试一下给宝宝喝皇家美素佳儿,这款奶粉味道和营养都比较接近母乳,宝宝比较容易接受,是宝妈圈公认的断奶神器,而且还含有全明星成分,超高含量的乳铁蛋白、天然OPO以及天然乳脂,营养成分丰富。在季节变换时,宝宝容易发病,宝宝的抵抗力也需要增强,平时要注意饮食规律性,多吃含维生素和纤维素多的食物,大一些的宝宝可以和他在家多进行一些亲子锻炼,保证宝宝的充足睡眠,养成良好的睡眠习惯,有利于提高宝宝的抵抗力,预防宝宝生病。皇家美素佳儿里面有全阶段市场最高的乳铁蛋白,也是可以增强宝宝的抵抗力和免疫力的。选这款奶粉一定可以省心省力,我也是用这款奶粉给宝宝成功断奶的,而且宝宝现在体质一直很好,长得很壮实,你可以考虑买一罐给宝宝喝试试,现在线上购买发货也很快的