婴儿可以用爽身粉吗?宝宝快五个月了,宝宝身上起了很多痱子。

其他答案
当然是可以使用的,有很多婴幼儿专用的痱子粉,然后在宝宝容易出汗的地方可以给他使用的,然后平常宝宝穿的衣服,一直盖着被子,可以适当凉快一点,在他容易出汗的地方,经常给他充话费,这份之外洗澡水里面可以帮宝宝金水或者是金银花之类的一些清热祛痱的东西。
如果天气太过于炎热的情况下,就可以给宝宝使用爽身粉,这个还是比较安全的,不会有什么太大的副作用,所以自己也不用太过于纠结了,平时保持宝宝皮肤的干燥性,小孩子的衣服尽量选择纯棉的,这样可以避免宝宝出现过敏,自己在这个时间阶段也可以选择去了解一下。
小孩子5个月左右身上起了很多痱子,这时候可以给宝宝选择使用爽身粉,爽身粉可以能够帮助去除的。
这个当然是可以的,一定要根据小孩子身体的情况来,注意不要穿太多,不要捂得太热就不会容易长痱子。