二段奶粉和一段奶粉的区别是怎样的?宝宝是混合喂养,可以一直喝一段的吗?

其他答案
二段奶粉和一段奶粉和区别是月龄不同吃的奶粉段数是不同的,二段1岁吃,一段6个月吃。
二段奶粉和一段奶粉是针对不同月龄宝宝所设计的,6个月以内的宝宝可以喝一段奶粉,6个月到12个月的宝宝可以喝二段奶粉,这个跟是否混合喂养没有关系的,最好是根据自己宝宝的月龄选择合适的段位的奶粉,宝宝不能一直喝一段的,否则长期使用的话,无法满足宝宝身体发育所需。
你好,宝宝六个月以后就要喝二段奶粉,一直喝一段奶粉营养会跟不上宝宝的生长发育需求。