宝宝大便怎么拿去化验啊?宝宝大便有些稀了,还会有些明显发绿。

其他答案
医院一般会配专门装大便吗瓶子,大便有些稀,还有发绿,有可能肠胃不好。
你可以等宝宝大便之后选取一些大便放在化验袋中密封保存,半小时以内要拿到医院检查的,大便稀并且发绿的话,有可能是消化不良或者肚子着凉了,你可以先给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝化验大便的话,一定要选择新鲜的,要一小时以内的。最好先去医院开好化验单,宝宝一拉粑粑就拿过去化验。
像这种情况的话,应该是有些消化不良,所以才这样子的,你可以先给他吃两天益生菌调整一下,看有没有好转?如果没有好转的话,就带孩子去医院去化验一下