婴儿转奶粉发烧怎么办?宝宝6月多了,要给宝宝吃什么药物呢?

其他答案
宝宝,如果在转奶粉的时候发烧的话,其实这个时候你自己还是要注意给他多喝一些温水呀,然后用热毛巾给她擦身体,其实都是可以帮助宝宝退烧的,这样子的话,你自己还是要注意给他尽量的多休息
宝宝转奶的时候肠胃会有不适应的情况,应该是需要给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌来调节肠道。
宝宝如果有发烧的现象,尽量先不要给他吃药,需要及时的进行物理降温,用温毛巾多擦拭额头和关节处。
发烧就要给他多喝一点水,这个时候可以适当的吃一些米粉或者是面条之类的,比较清淡的食物。