科学的更换奶粉方法是怎样的呢?宝宝快六个月了,宝宝是混合喂养的。

其他答案
给宝宝更换奶粉需要选择一款营养好宝宝容易接收的奶粉,你可以先给孩子慢慢的减少现在吃的奶粉量,然后再逐渐增加准备换的新的奶粉,最后直接换成新的就行了。
如果给孩子更换奶粉的话,你可以把第一阶段的奶粉和第二阶段的奶粉混合一起给孩子吃一下,看看有没有出现不适的情况?这样子的话,才会更容易接受一点