孕妇贫血会影响宝宝吗?快到四个月了,吃什么食物促进吸收好?

其他答案
怀孕之后出现贫血的情况,如果不及时治疗的话,对孩子也是有一些影响的,所以平时的话一定要多吃一些含铁量高的食物,这样才会更好一些的
贫血是会影响到宝宝的,这个时候可以在医生的建议下吃点补血药,平时也可以吃点猪肝菠菜或者是瘦肉。
你好,孕妇贫血会影响胎儿的生长发育,胎儿很容易营养不良造成贫血。