10天新生儿睡眠正常是多少?宝宝频繁吃母乳,这两天宝宝还有些爱哭了。

其他答案
那时候的宝宝睡眠的时间少,可能是因为宝宝没有安全感,所以才会出现这种情况的。
十个月宝宝,这时候睡眠大概一天在14个小时左右,如果吃母乳比较频繁,可能是因为宝宝没有吃饱的现象。
其实这个时候宝宝还比较小,大多数的时间都是在睡眠中度过的频繁吃母乳的话,可能是因为妈妈母乳不足的原因。
睡眠正常的话,大部分一天就是18个小时或者是20个小时的,一定要多注意安抚一下宝宝。