胎儿双顶径偏小怎么办?怀孕38周多了,要怎么做可以顺产呢?

其他答案
像这样的情况一定要加强营养的补充,而且最好是注意补钙会比较好的。
胎儿双顶径偏小的话饮食一定要多吃一些营养的食物,营养均衡,不要偏食。可以多吃一些含钙量高的食物,怀孕后期要顺产的话一定要适当的运动。
比较小的情况应该要注意多吃一些营养的,比如说多吃点肉类的食物也比较好的。
多吃一些有营养,食物让宝宝吸收,自己也要多注意饮食方面,要按时去医院做检查的。