八个月的宝宝能吃什么辅食了?不太会给宝宝做辅食,要注意什么啊?

其他答案
这个时候可以补充一些米粉或者是一些土豆,你可以考虑吃一些鸡蛋羹之类的。
8个月的时候肯定是可以吃辅食了,可以吃一点蛋黄或者是米粉之类的都行
八个月的宝宝其实已经可以吃很多的东西了,平时妈妈可以把宝宝的辅食做的美味丰富多样化一些。
8个月的宝宝可以给他吃米粉啊,水果蔬菜,包括虾仁,这些都可以给宝宝吃了,但都要弄成泥才可以给宝宝吃的,所以买辅食机很有必要的
八个月的宝宝可以吃很多的食物了,你只需要给小孩子吃了,以后宝宝身体发育好就可以了。
8个月的宝宝除了吃婴儿营养米粉以外,还可以给他吃一点白粥了。