婴儿吐奶后该怎么抱好啊?快2个月宝宝了,和宝宝吃奶粉多有关系吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良吐奶,还会出现腹胀,腹泻,便秘等情况。
其实宝宝现在两个月的话,是因为宝宝的肠胃消化系统还没有完善好的吐奶的话也是属于正常的,你可以给宝宝喂完了之后给他拍拍嗝,而且也可以竖抱一会,如果帮宝宝放在床上的话,你应该要让宝宝侧着睡,这样子的话就不容易不能了。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多会比较好一点。
宝宝如果吐奶之后,妈妈可以适当的将宝宝竖起来抱拍一拍后背。喂奶的时候尽量抬高一下上半身。
宝宝吐奶的时候最好是把枕头垫高一点,以免呕吐物回流。宝宝突然吐奶有可能是因为消化不良的原因,可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。
这么大的宝宝吃奶以后一定要竖着抱起来拍一拍,尽量让宝宝打嗝,这样就不容易吐奶了,再吐奶以后给宝宝喝一点温水,然后竖着抱一会儿,这样会比较舒服的
可以把小孩子竖着抱起来吧,这个就是可以帮助他缓解,经常出现这种反吐的状况。