孕期怎样让宝宝眼睛大一些呢?自己眼睛不大,希望宝宝眼睛能大。

其他答案
一般来说宝宝的眼睛会遗传父母的眼睛,父母的眼睛都比较大的话,一般宝宝的眼睛也会比较大,怀孕期间不是靠努力就能够让宝宝眼睛大一些。
宝宝的眼睛大小和父母的眼睛大小有特别大的关系,这个主要是看遗传的。
建议你平时要注意多吃一些有营养的食物,比如说经常吃一些黑芝麻糊,或者是经常吃一些鸡蛋,都可以帮助宝宝的身体补充营养,就可以让它的眼睛变大了。
想让宝宝眼睛大,那么你自己在怀孕期间可以多吃些葡萄,当然这个跟遗传也会有一定的关系。
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系,借给你怀孕之后可能多吃一些水果,都是一些新鲜的蔬菜,但是也要注意饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多少,少量多样会好一点。
很多人说在怀孕期间的话可以多吃一些新鲜的水果,对宝宝的皮肤也会补比较好的,多吃一些葡萄的话宝宝的眼睛就会比较大。
其实我觉得如果是你多吃点葡萄的话,也是让宝宝的眼睛比较大一些,再就是遗传